Вступление в курс «Жизнь=Сон».

Приступаем к внесению ясности во все те вопросы которые мучают человечество, которые интересуют человечество, на которые ищут ответы через знания, через книги, через учителей.
Все люди которые не осознают “Кто они есть” и что есть та самая Игра — “человеческая жизнь”.
Давайте будем предельно откровенно, предельно тщательно, очень досконально рассматривать каждое понятие. Мы не будем “словоблудить”, как делают это известные всем пропиаренные и якобы “просветленные” которые себя таковыми называют.
Мы внесем понятие — дотошное, четкое, ясное — каждого слова, дабы не было “словоблудий” никаких разночтений чтобы каждый понимал четко — “О чём идёт речь”. Потому что человечество запуталась на этом мостике в словах напрочь, и отсюда разночтения, отсюда разное восприятия одних и тех же слов разными людьми.
Мы не хотим этого. Мы хотим создать глоссарий, ясный, понятный всем и каждому, причем который не наше собственное восприятие, а исходит из самой сути слова, то есть, мы ничего не добавили, мы осознали суть каждого понятия которым оперируем, и теперь доносим их — четко ясно всему человечеству.
Первое что хочется сказать после прослушивания наших “просветленных”, что ни один из них не дает конкретный ответ на вопрос — “Что такое просветление?”
Этот ответ непонятен — не из ответов ни одного! Ни у Муджи, ни у Ситы, ни у Воронина. Каждый дает свою интерпретацию этого состояния.
Я делаю упор на то что мы не хотим никого задеть, никого лично обидеть или как-то унизить. Не дай Бог кому-то вдруг если так покажется. Мы хотим ясности для всех и каждого, а ни для каких-то частиц людей которые услышали и пошли на другую тропинку подальше от себя самого. Нет ответов на вопросы “Кто я есть?”. Это тоже ни один из тех кто считает себя “просветленным” не объяснил.
Мы хотим полной ясности — во всём — отныне и всегда. И, то что мы доносим, оно не имеет разночтений, и не имеет интерпретаций. Это абсолютно четкие и ясные понятия которые доступны для понимания всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *