СИЛА — в ЕДИНстве!

До нас — до Россиян и вообще всех русскоговорящих, пока не доходит, как видимо, масштаб «чумы» 21 века! 
Название вируса говорит САМО за СЕБЯ, и он несет нам ВЕЛИКУЮ ВЕСТЬ о нас самих!  КОРОНА — это ЭГО, в котором человек пребывает. Мы создали АВАТАР — свое сознание и тело, и в нем застряли, забыв о том, КТО мы есть на САМОМ ДЕЛЕ.
Упираясь в человеческое  восприятие, мы становимся ПОЛНОСТЬЮ зависимыми от того, что СОЗДАЛ наш ДУХ, мы пребываем в восприятии, которое БЕССОЗНАТЕЛЬНО сформировалось в детстве.

Человек, может, и звучит гордо, только, увы и ах, это «гордое звучание» не дает нам раскрыть свой ИСТИННЫЙ — НЕСМЕТНЫЙ, воистину, МОГУЩЕСТВЕННЫЙ=БОЖЕСТВЕННЫЙ потенциал. 

До вкушения «яблока ПОЗНАНИЯ», люди были БЕССМЕРТНЫ и жили в РАЮ – здесь — на земле, а не на небе. Вкусив плод познания, мы потеряли СВОЮ СОЗИДАТЕЛЬНУЮ возможность ТВОРИТЬ НОВОЕ и стали обыкновенными биороботами.
Мы просто реагируем на информацию, поступающую изнутри и извне, МОЗГ все решает за нас, мы — заложники собственного СОЗНАНИЯ. 

Наша команда нашла КЛЮЧ к МОГУЩЕСТВУ ЧЕЛОВЕКА, и именно СЕЙЧАС время ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВСЕМ, кто ЗДРАВО МЫСЛИТ, для того чтобы СПАСТИ и себя, и своих близких, и народ, и ВСЕ человечество от, воистину, печальной участи — РАБСКОГО цифрового существования. 
Каждый в одиночку НЕ справится, не важно, есть у него деньги, связи, слава, бизнес, поклонники, слушатели и прочая «атрибуты» ЛИЧНОСТИ, сейчас пришла пора ОБЪЕДИНИТЬСЯ перед ОБЩЕЙ УГРОЗОЙ. 
Русский народ ВЫЖИВАЕТ только в КОЛЛЕКТИВНОМ СОЗНАНИИ, только ЕДИНЫМ ДУХОМ мы побеждали в войне, поднимали страну после разрухи, осваивали целину, и все великие свершения мы создавали в ЕДИНСТВЕ. 

«Своя рубашка ближе к телу» — это про Америку, они начинали с ЧАСТНОЙ собственности, а мы к ней были не готовы. Да, КЛАСС собственников РОДИЛСЯ, но сейчас КАЖДЫЙ САМ стоит перед выбором, КАК ЖИТЬ в данной ситуации. 

Государство переложило ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на КАЖДОГО из нас, и мы МОЖЕМ её взять на СЕБЯ, осознав СВОЕ ВЕЛИКОЕ ПРАВО АВТОРА своей жизни.
Я предлагаю ВСЕМ, кто работает с людьми, кто помогает им ПОНЯТЬ суть происходящего в их жизни, прийти к ЕДИНОМУ ПОНИМАНИЮ. Мы знаем ВЫХОД, мы познали ИСТИНУ, готовы донести ее до ВСЕХ, кто ХОЧЕТ возрождения СВОБОДНОГО, МОГУЩЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — такого, как оно СОЗДАВАЛОСЬ ИЗНАЧАЛЬНО — творцом.

Если вам ДОРОГА ИСТИНА, а не собственные амбиции, знания, «карманы», если вы хотите СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕГО народа и человечества, то ДАВАЙТЕ встречаться на конференциях и ОТКРЫТО ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ.
Мы готовы к ВЗАИМОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ и предлагаем ПЕЧЬ ОБЩИЙ ПИРОГ, которого хватит ВСЕМ, чтобы ВСЕ были СЫТЫ, ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ и МОГУЩЕСТВЕННО-САМОДОСТАТОЧНЫ.

Нас, прежде всего, сейчас ВОЛНУЕТ СУДЬБА русского народа и ВСЕГО человечества, ИСТИНУ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ, тогда никакая пугающая информация нас «не сломает»! 

Присоединяйтесь к СООБЩЕСТВУ «ВОЗРОЖДЕНИЕ» в ВК и
СООБЩЕСТВУ «ВОЗРОЖДЕНИЕ» в ФБ
— там будет вся информация о конференциях и открытых эфирах.

Я прошу ВСЕХ, кому ДОРОГИ ВАШИ БЛИЗКИЕ, НАШ НАРОД, НАША РОДИНА, распространите это обращение на своих страничках в соц.сетях, делитесь ей повсюду, если вы против любого РАБства. 
Уверены, здравомыслящие УСЛЫШАТ и ОБЪЕДИНЯТСЯ единым фронтом против ТЬМЫ. 

Призываем ВСЕХ людей здравомыслящих,
ВСЕХ, кто занимается с людьми, кто помогает, кто поддерживает,
кто спасает, кто несет информацию,
ВСЕ те, кто считает себя пробужденными, давайте, пожалуйста,
уберём со своей головы короны и пойдем на диалог.
Нам сейчас не время быть разделенными, нас и так мало,
жизненно важно сейчас обЕДИНиться и ЕДИНым фронтом остановить надвигающуюся угрозу.
Задача ОДНА — донести до людей В ЧЁМ НАША СИЛА.

СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ назрело время действовать. Пора остановить это МРАКобесье.
Мы собираем ОТКРЫТЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ и вносим ЯСНОСТЬ во все заблуждения наглядно для всех, с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ-ЕДИНЕНИЯ.
Кто открыт, приходите, будем говорить, будем решать, как людей, что называется, поднять с колен, что бы показать какая СИЛА в НАС.

Пока Россия выглядит так:
«Решили на одном большом предприятии проверить людей на терпение.
Устроили коллективное собрание — и объявили — » С завтрашнего дня работаем без выходных. Вопросы есть?»
Тишина в зале.
Прошёл месяц — люди работают. Молча.
Устроили второе собрание. -» С завтрашнего дня работаем бесплатно. Вопросы есть?»
И опять тишина…
Ещё месяц прошёл. Никто не ропщет — медленно загибаются- но работают.
Тогда опять собрали всех и говорят — » С завтрашнего дня каждого третьего будем вешать. Вопросы есть?»
И тут робко поднимается в зале одна дрожащая рука.
-» У меня вопрос. Верёвку из дома приносить — или тут выдавать будут?»🤷‍♀️😴🤦‍

FreeDom-за ТОТАЛЬНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА🆓💥

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *