Работа Света.

Слушала запись Клуба, я не была на двух встречах, сидела и щелкала пальцами -ЕСТЬ-ЕСТЬ , то есть, плоды август-сентябрьской работы — вспышки, осознания — сын температурил, мать «поносила» три дня, у моего аватара суставы выкручивало, «все во благо» — это уже само собой и спать укладывалось..
10-го, уже вечером, сидела во дворе, меня так вынесло — ночной город с высоты увидела, такое ощущение свободы…сижу, улыбаюсь, аж до слез😊
Утром проснулась — с телом все в порядке и заметила-состояние — ноль напряжения — устойчивость, ровность- не мотает совсем..
Новое восприятие, на улице сегодня зафиксировала — стоишь как бы в точке…образно, как на айпаде листаешь фотки, на некоторых останавливаешься, разглядываешь, а другие просто пролистываешь, с мыслями тоже самое — на старых вообще не останавливаешься, а как бы прислушиваешься что ли…не затягивают ни мысли, не внешнее, переходила дорогу мысль «а машина не собьет?», а ответ мгновенный, но не в виде мысли — а как бы, сразу показываешь — видишь все вокруг..
Проявления в моменте — сын искал шланг, ему для работы надо было, уже нет разговоров, типа, был там, надо посмотреть здесь, а сразу — проЯВись, поворачиваю голову — он перед глазами, на полочке лежит,
сегодня в магазине так же с вещами было, и на карте бонусы нарисовала, хоть и не заявляла, а покупку ими оплатила😊
направилась к выходу — передо мной футболка с надписью «ВЫХОДИ ЗА РАМКИ»

Вот так, СВЕТ РАботает на нас, когда ты его приручил, вернул «жить» в источник, и он являет, что надо без усилий 😎

Я с детства поНИМАла — что-то не так с этой жизнью. Летние каникулы всегда были у бабушки в деревне. Я любила одно место, где ни кто не мог мне помешать, быть в тишине. Забравшись на гору, я вторила — ну, не может быть, что человек рожден для страданий. Я видела, как моя мать, вкалывала на двух работах и не помню, что бы у нее когда-то был отпуск или она просто сидела без дела. Уже тогда я как-то в разговоре с ней, в сердцах сказала: «Я не буду вкалывать, как ты, у меня всегда будут деньги, любящий муж и ребенок, которого я буду любить». Вектор был задан — все так и шло.

Сейчас оглядываясь назад, вижу, как и где, я выходила на новые уровни. Один из ключевых — это мое решение уволится с работы. Шесть лет назад я это сделала — и сейчас понимаю, тогда я все поставила на себя — познать — дойти до самой точки, до самого начала. Оперевшись на себя, начала движение к абсолютной самодостаточности. Да, первое время дергалась, было страшно — уму не понятно было, как же не работая можно жить, а я помнила ту мысль, с которой уходила с работы, ВеРила в себя, доверяла Духу, спотыкалась, поднималась, но перла, как танк сквозь сомнения, убеждения, весь шквал мыслей, типа, но ты же не стала миллионером, а осознав то, что все БОГатство внутри меня, началось расширение со скоростью ракеты. Да, для этого понадобилось время, но это стоило того. Благодарна себе без мерно — слышу, схватываю на лету все, что говорит мне истинная суть, поддерживаю себя на клубах и точно знаю, в тьму уже ни когда не упаду — разворот произошел — идет только расширение в диаметре СВЕТимости.

Уже больше тридцати лет нищий сидел на обочине дороги. Однажды мимо проходил странник.
— Подайте несколько монет, — прошамкал нищий беззубым ртом, механически протянув ему старую шапку.
— Мне нечего тебе дать, — ответил странник. А затем спросил:
— На чем это ты сидишь?
— Да так, ни на чем, — ответил нищий.
— Это просто старый ящик. Я сижу на нем столько, сколько себя помню.
— А внутрь когда-нибудь заглядывал? — поинтересовался странник.
— Нет, — сказал нищий. — Какой смысл? Там же ничего нет.
— А ты загляни, — настаивал странник.
Нищий принялся поднимать крышку. С огромным удивлением и восторгом, не веря собственным глазам, он увидел, что ящик был полон золота.

FreeDom и есть тот самый странник, который предлагает тебе заглянуть внутрь — внутрь самого себя.

Я твердо заявляю, FreeDom возвращает нас на САМостоятельный путь, уВЕРенность в себе, на самодостаточность и раскрытие потенциала. Для тех кто не понимает, как самому найти этот источник, команда первопроходцев сделала это, поэтому сейчас всем проще. Единственный путь — это усвоение информации, которая находится на форуме FreeDomа, многое есть здесь, потому как в течении трех лет я использовала на пути к себе, только ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *