Можем МЫ, МОЖЕТЕ ВЫ.

«ВТОРОЙ ПОТОК интенсива «Запредельная эффективность» СТАРТОВАЛ. Присоединиться можно до 3 июня. Набор группы ограничен.» На этот пост, размещенный у меня на страничке в ВК, в переписке, одной женщиной мне был задан вопрос: «У вас уже все это есть сполна?» На него не возможно ответить однозначно.

Блажен тот, кто не ведает, во истину так. Жила как все — по судьбе, с собственными заморочками впитанными с детства от родителей.
Все очень четко работало — постоянное планирование, расчет средств, в постоянном поиске решений как и где. Мысли о том, как помочь ребенку, что бы принимал правильные решения, что бы жизнь его складывалась легко, всегда сопутствовали радость, счастье, здоровье, богатство, гармоничные отношения. Как вести себя так, делать то, что бы с тебя брали пример успешного человека, одним словом, все время в спешке, суете, они выматывали так, что даже отдых и путешествия не давали удовлетворения, ни от чего не было ощущения полного удовольствия.

В 27 лет не стало мужа и тут же возник вопрос «Почему это произошло со мной, что я сделала не так, за какие такие грехи?»
Мной было прочитано масса книг, а они только порождали новые вопросы. Пройдено всяческих курсов по мастерству, тренингов по саморазвитию и личностному росту. Марафоны, офлайн встречи в местах силы и чем больше я знала, тем тягостней становилось жизнь.
Все было не плохо и не хорошо, я находилась в состоянии фрустрации. Только сейчас могу сказать, что все было во благо.
16 лет поисков в информационном поле эзотерики привел к тому, что я взвыла: «Все! Не хочу больше так жить!»

Могла ли я себе тогда представить, что возможно другое бытие?
У меня есть чуйка и умение слышать себя. И так, после 8 месяцев продюсирования спикеров по духовному развитию, от которых меня уже тошнило и как только, приняла решение, что больше заниматься этим не буду, получаю от знакомой ссылку на вебинар Тринити. «Очередной спикер по духовному развитию» — подумала я, а руки двигались сами — открыли ссылку, я услышала ее голос и ВСЕ! Щелочек, вспышка озарения — это здесь я познаю себя. Передо мной всплыло воспоминание, пережитое в шестилетнем возрасте выход в могущество — Я ЕСТЬ — Бесконечный, Вечный, Всемогущий Святой Дух.

Сентябрь 2016 года, она вещала из теплых стран — запомнилась стоящая под пальмой. В тот же день я отписалась от всех рассылок, сожгла все старые записи, типа, осознания — бред ума, почистила компьютер от всей информации, впитывала только те знания, что давала Тринити — прочла ее книгу, усвоила курсы, нарабатываю умения — участвую на форуме и интенсивах. К стати, на форуме пять дней в неделю она дает аудиоподСвет и на своем канале «ясность»: разоблачение заБлуждений.

Возможно, кто-то возразит, что это то же САМОразВИТие. Поясню, да, усилия нужно приложить, что бы жить в ИСТОЧНИКЕ — из состояния реализации только того, что ты хочешь и без усилий. Чуете разницу?

Приучить себя стоять в ИСТОЧНИКЕ — это победа над своим контролем, не доверием, поиском решений, то есть, не надо голову ломать ни над чем, не надо добиваться целей, не надо искать ответы на свои вопросы, нужно просто видеть вокруг все и оно само всплывает, само проходит на ум, само на свой Свет подтягивается, то есть, не нужны усилия — руководить намерениями и желаниями. Это другое бытие абсолютно, то есть, разница между всем тем, как живут люди — она кардинальная, она качественно другая. Мы так не жили ни когда.

Свой отклик о пройденном курсе я записала и он есть на моем YouTube канале, и здесь на сайте

Хочу так же, поделиться отзывами участников первого потока интенсива «Запредельная эффективность», здесь конечно мизерная ее часть, на самой странице они есть по дням. Пунктуация и орфография авторов сохранена.

«Больше всего «вставило» то что в этой технике суета отваливаетса: то есть сижу, мозг забрасывает кучу всего, а после техники этой ясность самого важного появляетса! Вот оно что самое главное, все остальное отваливаетса 🙂 здорово :)))))».
Еще: «Так это прикольно наблюдать за собой) я принимаю решение и оно идёт и выполняет. Само все делает. Даже вопрос возник: откуда ты все знаешь? И на какие то просто я не знаю тысячные доли времени почувствовала , что это все не Я . Да, ненадолго пока), и все же было!!! Наблюдение за собой- это вот тот момент здесь и сейчас !!! Почему то смешно все время!!»

«Спасибо Вам Тринити и Титан! Это очень сильно.
Из того что успел материализовать
1) включил макбук, а у него на весь экран рябящая полоса. Я возмутился. Отказываюсь от такого сценария. Мой макбук исправно работает.
Закрыл его, пошел в туалет. Вернулся, открыл, все никаких полос!
2) Нужно было договориться чтобы один персонаж для меня кое что сделал.
Я сразу еще до встречи поставил намерение что все завершится как я хочу. Персонаж стал ломаться, приводить доводы почему он не хочет это делать. Я про себя сказал, отказываюсь, стоял на своем и светил туда. В итоге доводы просто растворились, договорились как я и хотел.
3) Свечу как и писал Титан на ситуацию с деньгами. Деньги лезут из всех щелей, я чувствую абсолютную финансовую защищенность и свободу. Появляются кое-какие варианты и спокойная уверенность. На всякие неприятные сигналы и мысли и денежные страхи поставил намерение я игнорирую это чтобы не светить туда.»

«Дорогие Тринити и Титан! Большая благодарность за этот тренинг. Татьяну слушала чуть больше года, пропитывалась постепенно. Знать и быть этим абсолютно разные состояния. Теперь все пройдено по шагам, прочувствованно и осознанно. Знания вошли и стали ежедневным устойчивым бытием, состоянием, которое никогда не захочется потерять. Невозможно после всего этого снова позволить себе сжаться, поддаться на происки ума, заснуть и забыть кто ты есть на самом деле. Сам тренинг шаг за шагом под любящим и поддерживающим руководством Михаила и Татьяны проводит легко и интересно к воспоминанию себя, своей сути, своей силы, самой возможности управлять своей жизнью и создавать желаемую реальность. Он служит взлетно-посадочной полосой, дающей возможность взлететь и парить свободно и легко в собственной жизни. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!»

Спросите, зачем мне это надо — делится этой информацией в сети и у себя на сайте? Если вы прониклись моей историей, то поймете, в борьбе за выживание, в потемках не знания истины, живет каждый человек на планете, а есть и такие, кому надоело так жить, кому хочется выйти из колеса сансары, но не знает как или прикладывает массу усилий перерабатывая тонну знаний, что бы вытащить из нее зерно истины.
Зачем это делать, когда уже есть — САМЫЙ БЫСТРЫЙ, КОРОТКИЙ и ПРЯМОЙ ПУТЬ с командой FreeDomа на живых ритритах.

«Бытие в ИСТОЧНИКЕ — это абсолютно новое бытие, это не ведомое человеческому разуму, это интуитивное творение без правил, знаний, каких-то причинно следственных связей и так далее, и все время новое. Человеку — это не ведомо. Мы впервые начинаем так жить, и действительно, мы ломаем все стереотипы сознания человека кардинально, основательно и безоговорочно. Как только мы начинаем наблюдать за собой и видеть, что у нас получается все без усилий, вы можете уже себя поблагодарить, поддержать, похвалить, потому что — это то самое бытие, ради которого стоило очнуться, стоило прийти в Себя, вспомнить, что это ваш сон, что вы здесь один и развернуть этот сон — сделать его осознанным, в котором возможно все…» — Тринити Тан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *