Сидя в зале…

Отныне я ложусь и просыпаюсь в состоянии умиротворения и безмятежности — легла стоя в источнике и проснулась в нем. Уже не надо дергаться, что бы поймать мысли, они ползают в сторонке, вообщем это совершенно новое бытие.
Звонит приятельница предлагает пойти в театр. Деньги есть — и в кошельке, и на счете, а мысль,типа, привычная, теперь уже просто ползет на издыхании «нет денег», мне так смешно стало, отвечаю:

-Конечно пойду!

-За билет платить не надо.

Выставлять параметры по погоде, чтобы мне удобно и комфортно добираться, в не спешки — это уже, как само собой. Я управляю -работает безотказно.
Смотреть сверху — «сидя в зале», не вовлекаясь в происходящее, а спокойно управлять и видеть проявленное — это уже владение своим инструментом. Приятельница виду не показывает, но я ощущаю ее сжатие… вижу -дергается — на часы поглядывает — стоим — пробка. В итоге, приехали во время, добрались комфортно, без спешки были на своих местах.

Слушали оперу Пуччини «Мадам Батерфляй». После первого действия спустились в буфет, взяли кофе. Сидим за столиком, я ем свой любимый чизкейк и понимаю, что только вчера хотела кофе с чизкейком…и столик с чашечкой тот, что в задании по фокусировки описывала…

Со второго действия захотелось уйти — развеселило нас нытье Мадам Батерфляй))) На контрасте ощутила состояние, что значит быть «на сцене» и «сидя в зале» — закрепила. В гардеробе служащая очень удивилась, что мы уходим на самом интересном месте.
Древнеримский поэт-сатирик Ювенала использовал выражение, для описания современных устремлений римского народа:
Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ! …
Похоже устремление у всех людей одно…ВЕРЮ, что время пробуждение и выхода из сна для каждого настанет и человек проЯВит свое истинное бытие — всеМогущество.

Выходим, видим на асфальт падают огромные хлопья мокрого снега, а смотришь в темноту бескрайнего ночного неба, ощущение — полета в космосе среди звезд. Поймали детский восторг и направились к остановке. Там стояла одна женщина, слышу информацию — «только что ушел» — нет! Я уеду сейчас. Подходит автобус по маршруту, которого не знаю, но тело само двигается к нему, села…оказалось, что он едет до моей остановки, только коротким путем.

Дома. Пью кофе, тело поднимается направляется в комнату -«Наташа звонит», на столе лежит телефон — идет вызов — Наташа звонит)) и рассказывает — если бы мы досмотрели третье действие, то как раз подошли к автобусу.

Да, тьфу, на то, что, типа, глаза видят. Реальности не существует — иллюзия, сон, ровно, как ночной… я решаю, что смотреть, а чему сказать «НЕТ!» — Я хозяин — Я управляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *