ВЕРЮ В СЕБЯ = СВЕЧУ В СЕБЯ.

Воланд сделал свое дело) — короткое замыкание-состояние ноля — осознание НЕ уВЕР(А)енности в СЕБ(Я)е. Прожитое состояние — прорвало плотину — упала на самое дно…сравнение/суждение -правильно/не правильно — вина/наказание, тело отреагировало сильным сжатием — реакция на мысли (информацию)…да, жестко, но все исходит из моих намерений и решений…осознала, где мое внимание с детства залипало…слетели зависимости — распустились, как вязаные старые носки.

К стати, очень ярко на контрасте — как же худо в человеческих одежках прибывать… в детстве вшитая программа — не правильная, чисто человеческая интерпретация этого слова — НЕ уВЕРенности в СЕБе — по сути не В СЕБЯ СВЕЧУ, то есть, направляю свой Свет во вне — бегаю ЛУЧиком куда попало — по, типа, созданным реальностям, за мыслями о деньгах, об отношениях, о теле иииии…. в информационном поле их триллионы, вместо того, чтобы направлять, ВЕсти (РА)свет в СЕБЯ — разворачивать свой потенциал во всей СИЛЕ, МОЩИ и красоте.

Сегодня ощутила разворот на 180 градусов…еще вчера делала усилия пребывать в источнике… выстояла! аМИНь! 
Сегодня проснулась с мыслью «все иллюзия» — смотрю на дверь, а она плывет…Воланд, БлагоДарю за пульт управления! 

Друзья — читатели моего сайта, вы даже представить себе ПОКА не можете, что упускаете игнорируя информацию, которую несет Тринити — вся команда FreeДОМ
Я пишу статьи и выкладываю  видео со своими осознаниями, озарениями, вспышками. То, что проживаю в состояниях, не опишешь и не расскажешь — это мое постоянное расширение.

Чтобы в своей «жизни» видеть другую «реальность» надо действовать иначе.
Если эта информация МАЯ(К)чит перед вами — пришла пора рассеять пелену наваждения, а это первый шаг на пути к своему всеМОГУществу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *