Мой отклик о пройденном курсе.

Интенсив «Запредельная эффективность».

Когда Сила Духа переваливает за отметку 50, тогда начинаешь ощущать разницу между знание и бытием….вот он этот рубеж — человек — робот-автомат и Дух Святой — всегда «здесь и сейчас». Осознаешь, что значит, Свет-Дух все сделает сам — проживаешь, как ОТ состояния постоянного нахождения в тисках страха, ужаса, тревоги, волнения не осталось и следа — расслаблен, находишься в пустоте, тишине, покое, растет и ширится радость от каждого мгновения. Все по новому нет реакции ни на что, реально — ни чего не цепляет, в отношении денег нет дерганий, метаний, сжатий. Я пришла на интенсив — не могла понять, что происходит вообще — тело постоянно бросало в жар, ночью просыпалась от мысли «так жить больше не хочу, а по — другому не получается», одним словом ад кромешный — это, как машина застряла и буксует на одном месте — завязла по уши в дерьме, газует, газует, а ни фига, только колеса дымятся. Я только на интенсиве поняла, что значит дисциплина, осознала, что значит выстоять. Да! приложила усилия и только я знаю, какими они были для меня, когда сутками лежала в постели, выставляя свои условия «не встану пока не разотождествлюсь с телом и личностью», но это стоило того. Когда ум убит, происходит становление «во главе» и «жизнь» воспринимается совсем иначе…

Утром после сна тело потянулось, ощутила кайф и осознание — детки маленькие после сна всегда потягиваются и улыбаются, всегда расслаблены и радостны, а у меня когда это было в последний раз? в школьные годы…повзрослела, типа, серьезная стала … было время, когда ум/тело находилось в постоянном напряжении — автоматически вскочила и побежала на работу-напряжение сразу после пробуждения — успеть марафет навести, кофе попить, ребенка одеть и в сад отвести, мужу разогреть, на работу во время приехать и т.д и т.п — так ежедневно, а результат? да, вы и сами знаете — ни какой радости от жизни…

Три дня назад в ступне — выстрелило и продолжилось сильной болью. Управляла на расслабление, давала команды телу, жестко «Нет тебя! Заткнись!»Старалась игнорировать, но она была такая зудящая, как зубная боль, при которой не можешь уснуть…утихла наконец. В теле раньше было ощущение озноба и ступни мерзли, сейчас все куда делось-легкость шарика — комфортно мне теперь в нем. Последнее время я часто стала потягиваться, ступни, кисти, суставы, как током начало пробивать-покалывает, выстреливает, теперь все ясно — разблокировка от сжатия, вот и сегодня потянулась, улыбнулась, тишина и покой…

Просто офигела! Начала со стихотворения Есенина «Белая Береза» только сегодня увидела, как формируется все творение-из пустоты, как потенциал, входит в информационное поле, в данном случае сформированное моим вниманием, и на основании его проявляется форма-материя. При чтении стиха мгновенно выскакивают файлы, которые были изначально заложены, когда я его первый раз прочла в школе скажем-это картинка в учебнике-зима, снег, солнечный день береза в снегу у окна домика, крыша которой накрыта шапкой снега, Есенин — подтянулись файлы его автобиографии из учебника, информация из художественного фильма о нем. Наша свадебная фотография — файлы того дня, а вот в лицах я увидела новое — страх и неуверенность, скрытых в улыбке. Музыка — божественный дудук — она льется звуком, кайфно, но в какой — то момент начинают возникать файлы — человек играющий на инструменте, его оценка -то есть, как он выглядит и т.д это мешает наслаждаться музыкой. Это относится ко всему — на потенциал накладывается информация из поля, ранее заложенного. Грустна и примитивна ограниченная человеческая жизнь.

Хочу еще добавить — в 6 лет был выход в могущество, я его помню до сих пор, но только не ощущения — сам факт, а в 2012 году в Тибете делали практику «Наполнение Светом»-поднимали руки вверх и визуализировали поток света наполняющий тело. Поездка длилась целый месяц — выехали из Индии и поднимались по серпантину Гималаев по курсу Тибет. После очередного подъема на высоту и практики, у меня очень сильно разболелась голова, было ощущение, что она взорвется. Мы с другом пришли в номер, после душа меня вырубило…по его словам меня не было больше часа — дело сотрясалось, температура тела то повышалась, то понижалась, дыхание то прекращалось, то начиналось заново. После того, как очнулась, решили прогуляться, я тогда впервые ощутила и увидела всю иллюзорность мира — горы, деревья на ней увиделись — для сравнения, как из папье-маше, и пропало ощущение веса тела, то есть, я не шла по дороге, а как бы висела над ней, ступни не ощущали под собой обычной твердости. Это классное ощущение-бытие! Помня все это, зная все устройство, так хочется уже вырваться из этого сна!

Осознание линейности и ограниченности ума есть с тех пор, как услышала Таню. В основном информацию воспринимала образами, то есть, буквально. Смешно стало, когда образ в тисках, в паутине и держал все это время. Пришел свой способ заткнуть ум — черная дыра — все туда засасывается — мысли, образы — ВСЕ! А я стою на одном месте и знаю куда свой Свет воткнуть, знаю, что хочу проявить.

Перед сном растворила тело…сначала ощутила «звенящую тишину» пребывая в ней достаточно долго, ощущала,как осталось только дыхание и то очень-очень медленное — едва ощутимое. В этом прибывании начала уходить в сон, начали появляться картинки, образы, потом образы стали надвигаться на меня — СТОП! вышла из сна — резко открылись глаза.

Захотела изменить картинку на своем сайте… села, сделала, получилось — среди бесконечного пространства космоса сияющая звезда, выбрала свое фото, вставила в середину звезды…восстановилось то состояние, в котором фотографировала сама себя тогда – безмятежность, покой, умиротворение… 

Зашла в киоск, сделала покупки, завязался разговор с продавцом, посмотрела на КОММЕНТАТОРА со стороны.. все он знает, все предсказуемо, все из шаблонов прошлого, тем и создает, ту самую ограниченную реальность, в которой потом сам бьется, как мотылек, попавший в абажур светильника, и недоумевает – только что летал свободно…а сейчас… как же он сюда попал… 
слушала ее, а сама сияла звездой, а все что она говорила, пролетало мимо – я то знаю, что я хочу, я знаю, во что Свечу… 
запредельная радость, свобода выхода состоялось!

Сегодня на контрасте ощутила — офигенное бытие без ума! Утром пришел сын, мы еще спали. Мысль каждую не уловить — копошатся, а вот чувства сразу — беспокойство, тяжесть какая-то, да нахрена это! Все! СТОП! ТИШИНА В СТУДИИ! Ощущение парения — стоял на земле и тут же взлетел и засиял звездой…улет…свечу туда куда хочу, а остальное мимо — в черную дыру.

Дала задание телу выполнить повседневные дела, а вот уму пришлось применять обезоруживающий прием, в конце концов он сдался — согласился, что ничего нового он мне выдать не может — все одно по одному, мне это совершенно не интересно — наступила тишина и покой. Не привычное состояние — отстраненность, не вовлекаешься ни во что…просто смотришь со стороны и находишься в умиротворении.

Смещение точки сборки получилось сразу, когда еще на форуме впервые это прочла и начала практиковать, но оставаться в ней всегда не могла. Сейчас зафиксировала, прибываю в этом состоянии, закрепляюсь. 
Так и есть! Когда задаешь вектор направления и не сворачиваешь с него, априори уже там. Я с вами два года и на форуме с момента его создания…это действительно, поле для прорастания. 

Осознала — ум — третий лишний. На контрасте ощутила, когда находишься в голове, а когда Блаженстве и по движениям и состоянию тела это видно — действия дерганые, тело скукоженное плечи сжаты..или..я сегодня чистила зубы, а в зеркале увидела новый образ — умиротворенное, расслабленное с улыбающимися глазами. 


Вспомнилось, как ездила на семинар Сакральная Архитектурой тела (Натали Дроэн) прикладывала неимоверные усилия, напрягая его еще больше.  Осознала истину — Я — не тело — Я УПРАВЛЯЮ. 
Тоже на контрасте увидела позицию хозяина — Я УПРАВЛЯЮ ВСЕМ! Диктую СВОИ условия и ни шагу назад! 
Возмущение Духа — твердое решение, твердой рукой и делается это один раз. 
Это не истерические заявления, не сюсюканье, типа, дипломатической договоренности, глотать привычное…оно реально становится еле заметным… да, ты знаешь — это сон, хочешь выйти из этого кошмара, но по привычке, не заметно ищешь решение в уме. 

Пребывание в сути своей переходит в бытие — практически нет автоматических действий. Смотришь из командного пункта — все поле игры на ладони тело двигается, без напряжения, мысль нарисовалась, вякнула. показала ей средний палец вверх — уже знаю все твои уловки. ХОЗЯИН отныне здесь Я. Разотождествление с личностью опишу образно, это как распускаешь связанную вещь, тот кокон, сплетенный из знаний -убеждений, шаблонов — одним словом, этот кокон, сотканный из нити информации, непрерывно распускается и засасывается в «черную дыру»- баста! Пусто! Свобода — управление вниманием, полное умиротворение. Это кайф… кайф… тишина, радость — в этом умиротворении твердая позиция ХОЗЯИНА укореняется.

Пробовала разные способы смещения — поднимаясь постепенно выше и выше — над домом, над городом, в космос, затем, выбирала какой либо остров или страну, спускалась и его рассматривала его, удалось ловить ощущения, например, изменение температуры, свежесть от моря, весело. 
Смотрела со всех сторон, снизу интересно было смотреть, видеть, как бы тело стоящее на стекле. 
Делала прозрачными стены, просматривала, комнаты, соседей. 
Заметила, когда смотрю видео, например обзор какой либо страны, тоже ощущения ловятся, то есть, какое-то легкое присутствие там.
Находится комфортнее над макушкой, поднимаясь по прямой.
Были пару ситуаций в которых сразу в моменте не отодвинулась от ситуации — задело личность,спустя время вернулась, поднялась, разотождествилась, посмеялась, как все надумано. 
Решила посмотреть с другого ракурса привычное восприятие персонажа — мать, типа, надоела она мне, мешает… сверху -разотождествившись, отодвинувшись все иначе — реально, это как ты выходишь в зал и от тех эмоциональных и прочих восприятий, которые закладывались до настоящего момента, не остается и следа — с позиции Духа кайфно, легко — управляй, как тебе хочется и все, 
и это сразу видно в отражении мира — она расслаблена, веселая, улыбается, причем со всеми персонажами с которыми я пересекаюсь — нет напряжения.

Суперское состояние излучать радость, безмятежность, умиротворение, счастье, блаженство и наблюдать отражение в мире. 
Иду по улице, вижу, что люди уворачиваются от ветра со снегом, я иду и понимаю, что на меня даже не дует. 
Покупала продукты, девушка мне скидку сделала без всяких намерений с моей стороны. 
Была ситуация с матерью — обвинение с ее стороны, в том чего не было, увидела, как я это создала, поуправляла и убрала от нее внимание совсем, такая легкость, будто гора с плеч. 
Соседка у меня молодая мама, рассказывает иногда, как обычные люди — свои надуманные ситуации, я слушаю не вовлекаясь -отстраненно, свечу и управляю. Новорожденная у нее часто плачет, переназначила себя в нее — запеленована сильно, поуправляла — освободила из пеленок — спокойно лежит в коляске мир созерцает, сама она спокойнее стала, вчера мне сказала «Не обращаю ни на что внимания». 
С котом разговариваю телепатически: корм на сутки, все — тишина, в туалет на улицу то и дело просился, все — один раз в день, ведет себя необычно — ляжет под ноги кувыркается, мурчит, ласкается. На руки? Нет. Уходит. 
Управляла персонажам — вечерний ужин собаке – есть ужин. 

Укота за ухом появилась припухлость. Головой трясет, чешет. Ум подкидывает варианты — СТОП! средний палец вверх — Я УПРАВЛЯЮ! Само собой рассосется. Утром просыпаюсь прорвало — нема припухлости.

Начала восстанавливать зрение, еще утром почувствовала, как-то по другому пространство вижу…а сейчас шла по улице и у меня щелкнуло — четкость появилась. Еще вчера без очков не могла разглядеть лицо человека — расплывалось все, а сейчас идут люди навстречу у меня вопрос «чего они на меня так смотрят?» это не они смотрят, это я их взгляд четко вижу. Вывески на магазинах, на автобусе, название улицы, себя в зеркале, мордочка кота, а утром таймер на стиральной мшине выставляла без очков, только сейчас вспомнила…четко вижуууууууууу… уРА!

На контрасте осознала, что значит игнорить и Свет свой тратить на противостояние…на днях противостояла мыслям — считать, расчитывать, высчитывать сколько осталось денег, на сколько их хватит — стоп, нет!не так, вот так, постоянно смещая внимание в центр управления, так яростно меняя ракурс, как шаровая молния шлепалась о землю. Потом ясность — так это же детская привычка добиваться топаньем ногами, криками.
К вечеру разбушевалась метель, а к полуночи, я лежала в постели, услышала раскаты грома, это в начале февраля — гремел гром…

Позвоночник само начинает выравниваться, я обратила внимание — сидя старается его держать прямым, а встаешь плечи назад выкидывает, как будто крылья расправляешь — аналогично птичкам, я же назначила голове легкость… вчера стоя у окна ощутила — будто выше стала.

Ни когда свой возраст, типа, не ощущала, а сейчас неописуемое состояние — как будто крылья за спиной распустились.

Присутствие в каждом моменте касаемо информации,чувств, отношений,тела, добавлю отношение к деньгам — нет дерганий, метаний, сжатий-вот оно как — дышать свободно, победа…образно, после долгой спячки в новом мире все с нуля. Первый раз смотрела Аватар слезы не просыхали весь фильм, а вчера совершенно новое восприятие без оценок и суждений, получила космическое УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра, массу новых моментов открылось, а фрагмент, где Салли в джунглях борясь за свою жизнь не заметил окружающую его красоту, только по появлению Нари, когда напряжение слетело, увидел сияние и свет царящую по всюду, отчетливо подчеркнул контраст жизни в уме и вне его и это я только прикоснулась к этому, а что там дальше…вау!

В технических вопросах у меня уже иммунитет — ЗНАЮ, ВИЖУ, ПОКАЗЫВАЮ СЕБЕ и всегда срабатывает — пальцы сами жмут туда куда мне надо.

Лучше один раз сделать, чем сто раз послушать или прочитать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *