Детская радость от Творения.

Пришло понимание — осознала себя, но не надо расслабляться, надо выстоять в источнике, а  расслабилась — теперь я могу все, все себе даю, и помчалась опять в игры играть. Нет! ВСЕ! ВСЕ мне сейчас ясно — вот теперь СТОП ВСЕМ ИГРАМ!

Происходят постоянно новые озарения, осознания — игры одна за другой проясняются.

Вчера очередная привязка прояснилась. Заявила — не хочу больше ни на что разбазаривать свой Свет, ни на какие мысли, реакции, тело, эмоции,персонажей и прочую информацию. Нарабатываю иммунитет — закрепляюсь в источнике. Все!

Сегодня целый день без всяких намерений.

Утром смотрю, тучки и капельки дождя по крыше. К моменту когда я стала собираться искупаться в Волге, сияло солнышко. Села в автобус, дала водителю 100 рублей, следом мужчина передал 1000. Из пустой головы мысль “Ну, и за меня заплати.”

Не потому, что у меня нет или мало денег, без намерения  выгадать, дальше стало ясно, я себе сегодня показывала, как происходит Творение из Себя — я один, я создаю в своем мире все в моменте и как мыслительный процесс мешает этому.

Дальше произошло вот что, водитель мне дает сдачу 75 рублей и еще 50 рублей. Я все это вижу, кладу в кошелек и наблюдаю, как делает попытки влезть программа-так нельзя, это чужое и прочее соответствующее, как происходит сжатие — как реагирует тело.

Водитель протягивает еще 50 рублей спрашивая, дал ли мне сдачу — я не стала брать третью купюру.

На Волге было ветрено, двое мужчин на скутерах, волны высокие. Меня это не напрягало, не смущало, и это не состояние принятия всего, никаких реакций, ни чего не цепляло сегодня. Не опишешь, когда в Себе находишься. Само собой  все происходит.

Переодевшись в купальник, пошла плавать в спокойной воде.

Смотрю солнышко садится, пошла заснять этот момент, направляюсь к лавочке, передо мной садятся на нее двое молодых людей иду дальше, следующая лавочка — передо мной лавочку освобождают.

Засняла заход солнца, стала подниматься по лестнице к остановке — первый раз такое с телом было — парение, невесомость, полет — три в одном.

Когда ребенок играет, не ставит цели или намерения. Сегодня я вспомнила, что значит быть в восторге от своего Творения, как ребенок. Это не то чувство радости, например, от достижения какой либо цели или намерения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *